Как приготовить кислосладкую курицу по-тайски

салат курица в кисло-сладком соусе

На тайскую вечеринку можно приготовить национальное блюдо, которое очень вкусное и необычное, ведь в блюде присутсвуют филе курицы и ананас.

Готовим тайское блюдо

Курицу нарезаем тонкими кусочками. Включаем плиту и добавляем подсолнечное масло в вок или в обычную сковородку, ставим на большой огонь, выкладываем курицу, помешивая, в нее добавляем кетчуп, быстро нарезаем помидоры крупными кусками перец.

Томатная паста (кетчуп) столовая ложка, немного черного перца, рыбного, соевого или устричного соуса, а теперь добавляем сахар (таиландский пальмовый).

Нарезаем огурцы брусками, лук кусками и все обжариваем с курицей.

Из Ананаса вырезаем середину и нарезаем на пополам вдоль, потом мелкими кусочками 1,5х2 см и кидаем в лук, и дожариваем.

Готовится курица по тайскому рецепту — ингредиенты:

  • 300 г филе куриного,
  • 5 чеснока,
  • 50 мл соевого, устричного или рыбного,
  • 50 г кетчупа,
  • Лук 1 шт,
  • Помидор 3 шт,
  • Огурец -1шт,
  • Половина сладкого перца,
  • 2 стол ложки сахара

Готовится блюдо «Курица в кислосладком соусе по-тайски»20 минут.

Рецепт Курица в кисло-сладком соусе видео

 
Статья прочитана 918 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

E-mail.      AndreyKu1985@mail.ru

Яндекс.Метрика