Лесбийская любовь: вся правда о вымысле

Неужели тайны лесбийской любви ограничены парой-другой фаллоимитаторов?
Некоторые женщины, дабы убедиться в своей самоидентификации, действительно проверяют всё опытным путём. Откуда же возникают желания к экспериментам?
Когда первобытный человек насытился пищей, то в свободное от охоты время стал подумывать, как разнообразить свой досуг. Чем больше думал, тем больше развивался! Чем больше развивался, тем больше экспериментировал! И вот брачное ложе в пещере уже не штамп для производства соплеменников. Да и на свет они появляются вследствие удовольствия, а не зова природы.
Дальше – больше. Секс (и лесбийская любовь!) превращается в пропаганду некоего образа жизни с массой аксессуаров в виде искусственных фаллосов и вагин. Можно примерять на себя и то, и другое, независимо от своего пола, политических взглядов и прочих факторов – всё это блекнет в свете эротических фантазий.
Нашествие секса на СССР, коего и в помине там не было, оказалось сильнее Бонапарта и других узурпаторов, вместе взятых. Секс-магазины по количеству посетителей опередили музеи!
Фаллоимитаторы ассоциировались с неопознанными природой объектами, их впору было выставлять в Кунсткамере. Что касается остального, то оно было явно неприменимо для строительства коммунизма. А лесбийская любовь и вовсе являлась чем-то вроде взгромождения американцев на Луну.
Когда страсти улеглись, то оказалось, что секс присущ и советским гражданам. Далее обнаружилось, что они подвержены проявлениям лесбийской или розовой любви! Чем больше люди подвергались этому, тем больше это становилось модным. И наоборот!
Дикторы по телевизору, следуя спросу, стали проводить тематические передачи о пользе фаллоимитаторов. На кассах супермаркетов появились презервативы. Сексуальная революция состоялась, и лесбийская любовь прочно обосновалась в окружающем пространстве.
Системно о лесбийской любви
Сегодня не обязательно идти в секс-шоп, чтобы приобрести товар. Любой уважающий себя магазин практикует он-лайн продажи и ведет просветительскую работу. Фаллоимитатор признан чем-то вроде бытового прибора, который позволяет решить массу проблем, главная из которых – возможность реализовать лесбийские чувства любви одной женщины к другой!
Секс был задуман природой. Благословив новоиспеченных отроков словами: «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею», она снабдила их определенными органами.
Таким образом, изначально секс (случка) предполагал исключительно продолжение рода. Он отражал одно из первичных желаний человека – выжить и продолжить себя во времени.
Секс – это естественное проникновение. Так природа предусмотрела возможность передачи эякулята. Без проникновения невозможно продолжить себя во времени. В этом биологическая суть секса.
Природу не обманешь, человек не подвержен регенерации и никакой фаллоимитатор в этом не поможет! Именно поэтому гомосексуальные отношения между мужчинами можно назвать сексуальными – они основаны на проникновении. Но в лесбийской любви подобного нет. А потому не существует женского гомосексуализма – нечем женщинам проникать друг в друга!
Она её любит
А как же чувства? Сотни и тысячи людей подвергнут анафеме вышеизложенное, доказывая существование однополой лесбийской любви. Да, чувства есть. С помощью примера разберемся, на чем же они основаны.
Лесбийская любовь
Представим классическую пару, когда одна женщина имеет сходство с мужчиной, а другая – что ни на есть воплощение женского естества. Глядя на первую, большинство скажет – ошибка природы, она должна была родиться мужчиной! Что касается другой – то её «отклонения» сформулировать сложнее. Не такая, как другие и все тут!
Однако природа не ошибается! Согласно исследованиям системно-векторной психологии, каждый человек рождается с определенным набором качеств. Ведь часто мы говорим – прирожденный оратор, педагог по призванию, мастер от Бога и т.д. У каждого из нас без исключения есть индивидуальные врожденные свойства, благодаря которым можно достичь успехов, как в работе, так и в личной жизни.
Вернемся же к нашему примеру о лесбийской любви. Женщина с явно мужским набором качеств соответствует уретральному типу характера. Уретральник-мужчина – прирожденный вождь. Он призван вести за собой, это не командир – значительно больше! Всегда впереди, всегда устремлен в будущее. В детстве непослушен, но справедлив; драчлив, но с чувством огромной ответственности за других. Зачастую складывается впечатление, что ему важнее другие, чем семья! Двор и буераки ему ближе дома!
Подобные черты характера свойственны и уретральной женщине. Но у неё совершенно другой жизненный сценарий. Да, она рождена со всеми свойствами вождя, но быть им не может! Вождь – это призвание мужчины. Как и он, она обладает особым характером. У неё огромное либидо, совершенно необузданная сексуальность! Однако не это толкает её на связь с женщиной. Лесбийская любовь возникает в результате другого.
Природа уретральницы не предполагает каких-либо ограничений. Это может привести к возникновению проблем ещё в детстве. Как правило, такая девочка никому не подчинятся, авторитеты не для неё! Если отец начинает её перевоспитывать, применяя рукоприкладство, она подсознательно понимает, что если бы была мальчиком, подобного бы не возникло. Тогда бы она доказала, кто вождь! Но природа поступила иначе, лишив её мужской принадлежности!
Битая уретральная девочка всегда сопротивляется – убегает и становится атаманшей! Она начинает вести себя подобно мальчику – участвует в драках, проявляет агрессивность, носит мужскую одежду. Дальше она будет ходить по пивным, даже провоцировать мужчин на драку. Но и это не всё. Неприязнь к мужскому полу станет причиной отказа от сексуальных отношений с ними и поиска пары с женщиной. В этом корень проблемы, называемой «лесбийской любовью».
Какая женщина идет на контакт с подавленной уретральницей? Та, которая по своей природе создана для уретрального вождя – кожно-зрительная самка. Красивая, чувственная, целеустремленная, способная вдохновлять – именно такая рядом с вождем-мужчиной.
Если кожно-зрительная девочка в детстве подверглась насилию или физическим наказаниям со стороны отца, то в дальнейшем она будет сопровождать не вождя-мужчину, а вождя-женщину! Так складывается лесбийский тандем, который, конечно же, основан на неразвитых и подавленных чувствах, а не на желании получать острые ощущения. Больше о сути лесбийской любви вы узнаете на тренинге по системно-векторной психологии.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

E-mail.      AndreyKu1985@mail.ru

Яндекс.Метрика