Рецепты: Немецкие Пряники Лебкухен – Печенье gingerbread из Германии

В предверии Рождества в немецких домах полно различных специй, орехов и других ингредиентов для приготовления пряного печенья. У лебкухен много разных форм: человечки, сердечки, звездочки. Основными ингредиентами для приготовления пряничного теста является – кардамон, имбирь, кориандр, мускатный орех, перец, анис, корица. Просмотрите на эти рецепты немецких пряников Лебкухен (Lebkuchen).
Пряник Лебкухен в форме сердца Пряники Лебкухен или пряники сердца оригинальной формы “Gingerbread” очень популярны на открытых рынках Германии таких как — Рождественские Базары, Октоберфест, Ярмарка Кирмес. Как правило, пряники висят на разноцветных ленточках а на них самих в центре надпись. Рождественскую выпечку дарят друзьям и своей семье, чтобы выразить свои чувства. Если вы печете дома, то можете украсить их на ваш вкус. Рецепт здесь Рецепт: Нюрнбергский Лебкухен
Нюрнбергский Лебкухен (Nurnberger Lebkuchen) известен еще с 14-го века, когда Нюрнберг был богатым торговым городом. Теперь вы можете приготовить пряники дома из простых ингредиентов. Эти мягкие, пряные печенья хранятся несколько недель. Рецепт для приготовления Рождественского Нюрнбергского Пряника Лебкухен. Вы можете узнать о специях и увидеть, как готовиться печенье шаг за шагом.
Базельские Пряники (Basler Leckerli) – Швейцарские Цитрусовые Пряники Изначальному рецепту этих пряников уже более 300 лет. Если вы не можете приобрести Basler Leckerli из Базеля или Швейцарии, то можете приготовить их дома.
Спекулос (Spekulatius) – Пряное Хрустящее Печенье Spekulatius – традиционное немецкое рождественское хрустящее печенье со специями. Spekulatius – слово происходит от лат. слова speculum, «зеркало», указывая на зеркальное отображения рельефа на формах для вырезания печенья.
Миндальное Печенье Лебкухен Мед, миндаль и специи любимые ингредиенты в рождественский сезон. Домашняя выпечка может храниться при комнатной температуре в течение нескольких недель в закрытой посуде. На самом деле, на вкус они даже лучше, чем свежие. рецепт здесь
Пряное Линцерское Печенье (Linzer Plaetzchen) – это открытое печенье с начинкой из джема. Можете использовать специальные формочки или воспользоваться другими. Эта выпечка приготавливается без яиц, но добавляется много специй и орехов для вкуса. рецепт здесь Вас также может заинтересовать рецепт светлого линцерского печенья, линцерский торт – пряный торт с джемом.
Пряничный Домик Строится он из пряных коржей. Стены и крыша вырезается пока коржи еще не успели остыть при помощью шаблона, который вы делаете сами. Печенье высыхает, становится жестким и подходит для строительства пряничного домика. рецепт здесь Смотрите подробный Рецепт Пряничного Домика шаг за шагом. Gingerbread без Cахара Попробуйте этот ароматный торт теплым сразу из духовки. рецепт здесь Адвент и Рождество.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

E-mail.      AndreyKu1985@mail.ru

Яндекс.Метрика