Все об урбеч

Если вы хотите побаловать себя полезным и вкусным продуктом, но имеете склонность к полноте или желание сохранит свои формы в первозданном виде, а сухофрукты уже надоели, то удачной заменой будет такое угощение, как урбеч. Урбеч – это полезная ореховая паста, являющаяся дагестанским лакомством. Её основная функция издавна считалась возможность поддержания сил на протяжении долгого срока. Сейчас, когда жизнь современного человека стала похожа на бег белки в колесе, это свойство является, как никогда, актуальным. К тому же, это – абсолютно органическая еда, которую могут употреблять даже веганы и сыроеды.

Существует множество вариаций состава продукта, которые вы можете увидеть на сайте http://goodtraditions.ru/nasha-produkciya/urbechi, а также подобрать вариант, который придется по вкусу именно вам.  К традиционным продуктам для приготовления пасты можно отнести: семечки тыквы и подсолнуха, семена льна и конопли, фундук, арахис, миндаль, фисташки, орехи грецкие, абрикосовые и персиковые косточки, мак и кунжут. Из-за особой методики приготовления, паста считается сыроедческим продуктом, который похож на густой шоколад, а по вкусу сладкий продукт разнится, за счет разнообразного состава.

Польза урбеча для здоровья

Независимо от состава, урбеч благотворно влияет на все системы организма: нервную, сердечнососудистую, желудочно-кишечный тракт, дыхательную и опорно-двигательный аппарат. Состав пасты способствует нормализации тонуса мышц и укреплению сосудов, а также станет нормализующим элементом для кислот и щелочей. Это станет возможностью предотвратить такие болезни, как ревматизм, артрит, гастрит и язву. К тому же, регулярное употребление урбеча сможет нормализовать обмен веществ, а это, в свою очередь, способствует улучшению состояния кожи.

Состав пасты

Орехи содержат большое количество полезных жиров, что обеспечивает высокую калорийность продукта и его высокую способность утолять голод на долгое время. А богатый витаминно-минеральный состав (входят все важнейшие витамины и минералы, такие как железо, йод, магний, кальций, калий, натрий, фосфор фтор и множество витаминов различных групп) дает возможность отказаться от дополнительных минеральных и витаминных комплексов. К тому же, готовый продукт не содержит в себе ничего, кроме орехов или семян и не проходит термическую обработку, что позволяет полностью сохранить их полезные свойства.

 
Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

E-mail.      AndreyKu1985@mail.ru

Яндекс.Метрика